Имплантация All-on-6

Имплантолог Аболимов Владимир Евгеньевич ответил на самые популярные и интересующие общественность вопросы, касающиеся имплантации зубов. Им была оценена современная имплантационная технология под названием All-on-6. С её помощью становится возможным проведение имплантации быстро и совсем недорого. Имплантация по данной технологии происходит с помощью фиксации всего шести имплантатов.

Доктор считает, что использовать такой способ имплантации необходимо с учётом состояния костной ткани и её количество на верхней и нижней челюсти. Имплантация-это хирургическое вмешательство, которое требует слаженной работы не только хирурга-имплантолога и ортопеда. Аболимов Владимир Евгеньевич также отмечает, что большее количество имплантатов приводит к стабильному результату на всех этапах лечения.

Данная технология предполагает использование имплантатов, которые закрепляются в полости рта в шести местах. Однако довольно часто встречаются ситуации, когда поставить имплантаты просто невозможно. Это обусловлено некоторыми аномалиями, которые иногда имеются у пациентов. В качестве примера можно привести случаи, когда верхняя челюсть в дистальном отделе связана с верхнечелюстными пазухами, а нижняя челюсть того же отдела имеет некоторые изменения по высоте до канала челюсти. Это всего лишь один пример, но таких ситуаций встречается довольно много в стоматологии. В подобных ситуациях специалист стоматологической клиники сможет установить всего четыре имплантата вместо шести.

Имплантация All-on-6Технология All-on-6 предназначена только для имплантации полости рта, в которой полностью отсутствуют зубы. Такой способ имплантации обладает некоторыми преимуществами, например, он позволяет сэкономить время, благодаря единовременному проведению протезирования. Этот способ имплантации позволит пациенту в этот же день получить временный несъёмный протез.

С помощью технологии All-on-6 вы сможете не только вернуть свою эстетическую красоту полости рта, но и восстановить важную функцию вашего организма, жевательную функцию.

Созданием имплантатов занимаются многие производители, например, такие, как Nobel, Alpha Bio, Osstem и другие, поэтому пациент может выбрать имплантат, который ему нравится. Выбрать вы можете необходимый имплант, опираясь не только на эстетическую красоту, но и на стоимость.